I pancake allo yogurt sono perfetti per una colazione leggera e nutriente: senza burro e senza zucchero, si preparano in pochissimo tempo.
Ormai quella dei pancake della domenica è diventata una vera e propria abitudine del weekend a casa mia.
Mi alzo tardi e mi concedo una colazione più rilassata a prolungata del solito.
Metto su un po’ di musica, mi leggo un libro e inizio a preparare: pancake, frutta fresca, pane, burro, marmellata e caffè.
E per quanto riguarda i pancake, come queste pagine possono testimoniare, ogni settimana sperimento nuove versioni: con il latticello, senza glutine, al grano saraceno…Insomma ne trovi per tutti i gusti.
Si preparano in poco tempo, sono buoni e sani, si possono personalizzare in mille varianti, insomma mi piacciono un sacco!
Questa volta ho preparato dei pancake allo yogurt, leggeri e nutrienti.
Fatti solo con albumi, senza burro e senza zucchero.
Sono anche senza lattosio, io ho utilizzato yogurt di soia e acqua di cocco, ma mantenendo le proporzioni puoi utilizzare i tuoi ingredienti preferiti.
Pancake allo yogurt
Ingredienti (x 8-10 piccoli pancake)
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150 g di farina
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un pizzico di bicarbonato
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100 ml di acqua di cocco
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2 cucchiai di farina
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2 albumi
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250 g di yogurt di soia (o vaccino)