La mia passione per gli smoothies non finisce mai!
A colazione, a merenda, come spuntino… quello che faccio sempre è prendere una manciata di frutta e verdura di stagione e inventare deliziosi frullati ogni giorno.
A proposito, se non hai ancora visto il mio ultimo post su cosa sono e come si fanno gli smoothies, te lo lascio qui.
Se non li conosci ancora, lì trovi tutte le spiegazioni su come si preparano, quando è meglio consumarli e cosa li differenzia dai centrifugati.
Io ne preparo davvero tantissimi e non mi stanco mai perché in base alla frutta e alla verdura che ho in casa, riesco a creare delle combinazioni sempre diverse.
A volte li arricchisco con un po’ di frutta secca e semi, con dei fiocchi di avena o del burro di arachidi o mandorle.
In base agli ingredienti che inserisci possono trasformarsi facilmente anche in ottimi frullati pre o post workout.
Portrai così avere energia per affrontare l’allenamento o una ricarica per i tuoi muscoli sempre a portata di mano.
Questa volta ho deciso di preparare uno smoothie super estivo – visto che sono gli ultimi giorni d’estate – e ho unito anguria e pesca.
Ho poi aggiunto fiocchi di avena e semi di chia per avere anche una componente proteica, visto che molto spesso li consumo come spuntini energetici dopo la mia sessione di allenamento.