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Limonata ai lamponi

La protaginista di oggi è’ una semplicissima e velocissima  limonata ai lamponi, una bevanda rinfrescante  perfetta per una merenda o come break rinfrescante, da gustare sorso dopo sorso.

limonata ai lamponi

A me è piaciuta molto, è super dissetante, quel leggero ‘pizzicorio’ del limone, e la dolcezza del lamponi si sposano perfettamente.
E poi vogliamo parlare di quanto è carina? Super girly <3

Le dosi sono volutamente abbondanti, perché io amo prepararne in quantità e consumarla nell’arco di un paio di giorni.
Mi disseta tantissimo e mi aiuta a bere di più durante il giorno.
Puoi tranquillamente dimezzare le dosi, in base alle tue esigenze.
Volendo puoi sostituire i lamponi con la frutta che preferisci, io penso a mirtilli, pesche, more, fragole…Insomma c’è l’imbarazzo della scelta.
Se poi se alla ricerca di altre idee, ti consiglio la sezione Smoothie e Centrifugati, dove troverai tante ricette per te.

Limonata ai lamponi
Ingredienti (x 3lt)

  • 6 limoni

  • 2 litri d’acqua

  • 200 gr di zucchero

  • 5-6 cucchiai di succo di lamponi (o frutti rossi, puoi preparalo anche in casa frullando la frutta e filtrando il succo)

Procedimento

Spremi i limoni, filtra il succo e mettilo in una ciotola molto capiente.
Aggiungi lo zucchero e mescola bene per scioglierlo.
Aggiungete l’acqua e il succo di lamponi e mescola nuovamente.
Imbottiglia e tieni in frigo fino al momento di servire.

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Cristina
Foodblogger e pasticcera professionista.
Creo contenuti digital e sul blog condivido le mie ricette di tutti i giorni, con trucchi e consigli per una cucina alla portata di tutti.

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