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Fusilli salsiccia e cavolfiore

Si lo so, la primavera è già arrivata e io dovrei pensare a ricette leggere, inslatine, ecc., ma il post che vi propongo oggi è speciale!
Si perchè questa ricetta me l’ha passata mio fratello, che oltre a essere un mio grande fan, è un bravissimo cuoco;) e quindi non potevo lasciarmela scappare!
In più è un primo piatto veloce e molto gustoso, proprio come piace a me, quindi un posto tra queste pagine se lo merita di sicuro.
grazie Paolo! (lettori salutatemi mio fratello per favore, grazie)

Fusilli salsiccia e cavolfiore
Ingredients
  • per 4 persone
  • 500 gr di cavolfiore
  • 250 gr di salsiccia
  • 320 gr di fusilli
  • olio,sale, pepe
Instructions
  1. Per prima cosa pulite il cavolfiore e tagliatelo a pezzi, poi lessatelo in abbondante acqua salata per circa 15 minuti, o fino a che sarà facile infilzarlo con una forchetta.
  2. In una padella tostate la salsicca grossolanamente sbriciolata e senza budello (non è necessario aggiungere olio), fino a che sarà ben dorata.
  3. Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella con la salsiccia, aggiungete il cavolfiore e schiacchiatelo un pò con la forchetta, fate saltare per qualche minuto a fuoco vivo, aggiungete un filo d’olio, una macinata di pepe nero e servite.

 

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Cristina
Foodblogger e pasticcera professionista.
Creo contenuti digital e sul blog condivido le mie ricette di tutti i giorni, con trucchi e consigli per una cucina alla portata di tutti.

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