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Kebab a Milano da Mariù kebabberia gastronomica

Mariù kebabberia gastonomica è la protagonista del quarto appuntamento con la rubrica Posti del cuore: i miei locali preferiti a Milano.

mariù kebabberia gastronomica

Dopo la colazione da Vanilla Bakery e da Ofelè e dopo il gelato da Gusto 17, eccomi con il terzo indirizzo goloso.
Oggi parliamo di street food, e per la precisione di kebab.

Ma attenzione, quello che mangerete da Mariù kebabberia gastronomica non è di certo un kebab qualunque.
Qui potete infatti personalizzare il vostro panino come più vi piace, scegliendo tra numerose varianti e ingredienti di eccellenza.

IL LOCALE

Mariù si trova in zona Porta Romana ed è facile da raggiungere con i mezzi.
Spesso è pieno, ma con un ricambio piuttosto veloce.
Non dovrete infatti aspettare molto per trovare un tavolo.

L’arredo è semplice e molto curato, l’atmosfera è accogliente e il personale molto gentile.
Il giallo è il colore predominante e gli arredi un po’ vintage un e po’ urban  regalano anche ottimi punti Instagram, che non guasta mai ;)

Appena entrate dovrete compilare un fogliettino con tutte le vostre scelte, vi verrà consegnato un pager, che è un pulsante che inizierà a illuminarsi e vibrare non appena il vostro ordine sarà pronto.
Carino, no?

mariù kebabberia gastronomica

IL MENU

Partendo dalla base, avrete tre possibilità di scelta: puccia salentina (che vi stra consiglio!), piadina oppure potete optare per una box senza pane, se siete ad esempio intolleranti al glutine.

Scelta la vostra base passate al ripieno principale che può essere pollo, vitello, oppure vegetariano.
A questo punto potete sbizzarrirvi con la fantasia e personalizzare il vostro kebab con verdure, salse e formaggi.
Dalla burrata alla crema di tartufo, dal lardo alle melanzane sott’olio dalla salsa yogurt al guacamole.
Le opzioni sono davvero tante e una più buona dell’altra.

Per accompagnare il vostro panino potete scegliere poi patate a spicchi, chips o delle strepitose verdure in pastella, super croccanti!
mariù kebabberia gastronomica

Se poi siete indecisi nella scelta, lasciatevi ispirare da una delle proposte già pronte che trovate nel locale.
Io lo scorso weekend ho assaggiato la piadina con arrosto di pollo, lattuga, pomodoro e guacamole e era buonissima.
Ma ho provato anche la puccia salentina (che rimane la mia preferita) sia con vitello e friarielli che con pollo, salsa piccante e melanzane sott’olio.
Ehm, si vede che per stilare una recensione più oggettiva possibile ci sono tornata diverse volte? :)

 

 

mariù kebabberia gastronomica

credits immagini: Mariù


Mariù kebabberia gastronomica
viale Sabotino 9 (Pta romana)
20135 Milano
aperto tutti i giorni dalle 12.30 alle 15
e dalle 19.30 alle 23.30
tel. 02/58433013

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Cristina
Foodblogger e pasticcera professionista.
Creo contenuti digital e sul blog condivido le mie ricette di tutti i giorni, con trucchi e consigli per una cucina alla portata di tutti.

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