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Mousse di mortadella

 

In sommo ritardo, avrei qualche piccola idee per le feste natalizie, e se il tempo mi assiste, spero di riuscire a mostrarvele tutte.
Oggi parliamo di mousse di mortadella, un classico di Natale, alzi la mano chi non mangia almeno 5-6mila crostini con questa deliziosa cremina spalmata sopra! :)
La ricetta è semplicissima, potete preprarala all’ultimo minuto, o il giorno prima e tenerla in frigo fino al momento dell’utilizzo.
Può ovviamente essere usata anche al di fuori delle festività, per offrire ad amici e parenti uno stuzzichino dell’ultimo minuto da sgranocchiare in compagnia.
Potete inoltre sostituire la mortadella con del prosciutto cotto, o del salmone affumicato.
Insomma, come vedete la ricetta di oggi è altamente personalizzabile, nonchè facile e veloce, e visto che in questi giorni il tempo sembra non bastare mai, può rivelarsi un jolly da sfoderare al più presto :)

 

Mousse di mortadella:
– 200 gr di mortadella
– 80 gr di robiola
– un cucchiaino di senape
– pistacchi interi o in granella per decorare

Tagliate la mortadella a striscioline e passatela al mixer con la robiola, aggiungete la senape e mescolate per amalgamare.
A
Decorate con pistacchi interi o in granella e servite.

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Ciao! Sono Cristina.
Mi piace cucinare, scrivere e fotografare e zucchero&sale è il spazio felice, fatto di cose belle e buone.
Preparare da mangiare è il mio modo di prendermi cura delle persone che amo.

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