IMG 3443 1024x649 Frullato di albicocche e pesche noci

 

La colazione è il momento della giornata che preferisco in assoluto.
Ora che le lezioni in università sono finite, posso alzarmi con calma, e sedermi a tavola come si deve, invece di ingurgitare la solita barretta mentre con una mano mi trucco e con l’altra mi vesto :)
Solitamente mangio del pane tostato con un velo di marmellata, un bicchiere di succo di frutta e una ciotolina di frutta fresca.
La frutta estiva mi piace talmente tanto che la mangio persino a colazione, cosa che non farei mai ad esempio con mele o arance, e visto che soffro anche un pò di mania da minipimer -leggi frullo la qualsiasi-  invece di mangiarla dalla ciotolina ultimamante la frullo insieme a latte e yogurt, e la colazione è pronta :)

Frullato di albicocche e pesche noci:

per 4 bicchieri

- 5 albicocche
- 1 pesca noce
- un vasetto di yogurt bianco
- un bicchiere di latte
- zucchero a piacere (io ne ho messi 3 cucchiaini)

Lavate la frutta, eliminate i noccioli e tagliatela a dadini.
Mettetela in un frullatore, o nel bicchiere del minipimer e frullatela insieme al latte e allo yogurt fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo zucchero e frullate ancora.
Servite subito, aggiungendo se vi va alcuni cubetti di ghiaccio.

pixel Frullato di albicocche e pesche noci
pf button Frullato di albicocche e pesche noci