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Banana frozen yogurt

La ricetta che voglio condividere oggi è  un frozen yogurt alle banane e frutta fresca, una delle mie merende preferite dell’ultimo periodo.

banana frozen yogurt

Se è vero che l’estate si sta inesorabilmente avvicinando (anche se il meteo degli ultimi giorni non mi sembra d’accordissimo), è ora anche di iniziare a pensare a qualche ricetta più fresca e leggera, con ingredienti di stagione,  e perché no anche che sia facile da preparare.
In questo periodo la frutta fresca è rientrata prepotentemente nella mia alimentazione, non so voi, ma io l’inverno ne mangio davvero pochissima…mentre più si avvicina il caldo, e più mi viene voglia di mangiarne.
Di solito la mangio a colazione,  a volte come spuntino e ogni tanto la infilo persino nei piatti principali.

Questo banana frozen yogurt si prepara davvero in pochissimo tempo, si può arricchire qualsiasi tipo di frutta abbiate in casa (certo, le banane sono obbligatorie :)) e regala tanta soddisfazione.
È buono come un gelato, ma molto più leggero e nutriente, perché fatto solo di yogurt e frutta.
Insomma, vale la pena provarlo ;)

Banana frozen yogurt
Ingredienti

  • 300 gr di banane

  • 500 gr di yogurt greco

  • 2-3 cucchiai di latte

  • i semi di mezza bacca di vaniglia

  • frutta fresca a piacere (cocco, lamponi, banane, mirtilli, fragole)

  • miele

  • menta fresca

Procedimento

Tagliate le banane a pezzetti, ponete in un recipente, aggiungete lo yogurt greco, i semi di vaniglia e il latte e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ponete in frigo per almeno 3-4 ore.
Servite con frutta fresca a piacere, qualche cucchiaio di miele e della menta fresca.

 

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Cristina Vaghi
Cristina Vaghi

Cristina
Foodblogger e pasticcera professionista.
Creo contenuti digital e sul blog condivido le mie ricette di tutti i giorni, con trucchi e consigli per una cucina alla portata di tutti.

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